阳西:拆除烧烤摊 广场更整洁

近日,阳西县农门盛世新菜市场门口的烧烤摊档因为污染环境,被依法拆除并清理干净,如今整个广场显得更加整洁宽敞。

周边居民表示,自从拆除这些污染环境的烧烤摊档,噪音没了,地面也干净了,大家没事的时候都喜欢到这里来散步。

周边居民说,处理得很好,以前有烧烤档的时候,从这里过都有很多油烟,空气不好,污染很大。经过处理这周边居民可以过来散散步,都觉得环境空气清新了很多。

接下来,阳西县环保部门将继续加强对污染环境的企业、商贩的打击力度,为阳西县的环境质量保驾护航。

阳西县环境保护局副局长 许绍杨说,下一步我们环保局继续和城市综合执法局继续巩固成果,每天晚上的八点半和十一点半,加强联合巡察。第二,我们要以点带面辐射整个城市的周边,特别是第三产业油烟净化器的管理,确保我县空气质量达到优良的程度。

文字、视频来源:阳西台

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

本地新闻

美图推荐

更多>>