“禁毒+媒体”暨阳江禁毒网络综合发布平台上线

由市禁毒协会与阳江广播电视台联合打造的“禁毒+媒体”暨阳江禁毒网络综合发布平台,今天上午正式启动上线。项目启动后,将通过线上线下的融合宣传,大力推进阳江全民禁毒工作的开展。

在启动仪式现。?薪?疚?蛭姨ㄊ谂,市禁毒协会与我台领导为“禁毒+媒体”项目签约。活动现场首发推出了我市建市以来第一首禁毒主题曲《向往生命的阳光》。

根据活动方案,“禁毒+媒体”暨阳江禁毒网络综合发布平台启动上线后,阳江广播电视台将在无线阳江客户端平台设立“阳江禁毒”版块,通过电视、广播、阳江视听网、无线阳江客户端、阳江广播电视台微信公号、阳江广播电视台微博等全媒体渠道,宣传报道阳江禁毒的各项工作。重要的稿件信息还将通过省广播电视台触电新闻客户端进行推送发布。

市禁毒协会常务副会长石德丰表示,接下来我们协会会联合阳江广播电视台,把我们每一次的宣传活动及时宣传,把我们活动现场的图片视频事迹,都会及时地在这个平台上发布,还有平时会走进社区,利用这个平台及时宣传。 

在开展“禁毒 +媒体”宣传活动中,我台将组织记者、编辑制作禁毒宣传专题,并刊播相关禁毒公益广告;开展电视主持人禁毒公益活动,进企业、社区、学校、公共场所,向市民宣传毒品的种类及:π,营造全民参与禁毒的氛围;强化禁毒新闻报道与公益宣传,实现禁毒信息多平台、全覆盖式传播。

市禁毒办有关负责人表示,随着“禁毒+媒体”暨阳江禁毒网络综合发布平台上线,线上线下联动,将在全市迅速掀起全民参与禁毒的热潮,营造浓厚的禁毒社会氛围。

市禁毒办专职副主任曾庆洋表示,通过这样一个网络平台的发布,包括媒体的宣传报道,可以发动更多社会上,热心禁毒公益事业的企业家和个人,加入到我们禁毒工作队伍中来,从而形成全民禁毒的浓厚社会氛围。

启动仪式结束后,禁毒义工还在阳江广播电视台大楼前开展了禁毒公益宣传活动。活动通过高仿毒品展示,向市民群众普及识毒、防毒和拒毒的知识。

上午的启动仪式,我台通过阳江视听网、无线阳江客户端、阳江广播电视台微信公号、触电新闻等网络平台进行了全过程直播。

文字:陈力彰

摄像:李挥

[责任编辑:赖秀珠]

精彩推荐

要闻新闻

美图推荐

更多>>